Logo: Bäckerei Konditorei Cafe Mainz Weitz GmbH
Tägliches Frühstück bis 12:00 Uhr, gleich zweimal in Jülich!

Wir bilden jedes Jahr Azubis in den Berufen Bäcker/in, Konditor/in und Bäckereifachverkäuferin aus.

Bäcker/in

Hast du Lust Brot, Brötchen und Süße Gebäcke herzustellen? Macht dir frühes Aufstehen und körperliche Arbeit nichts aus und mit einem Team zusammen zu arbeiten, dann bist du der/die Richtige für den Bäckerberuf.

Bei uns erlernst du zusammen in unserem Team sowohl alte handwerkliche Techniken der Teigherstellung und der Gebäckaufarbeitung, als auch den Umgang mit modernen Maschinen.

Konditor/in

Hast du Lust feine Torten, Gebäcke und Pralinen herzustellen? Kannst du sorgfältig und genau arbeiten, dann bist du der/die richtige für den Konditorberuf. Bei uns erlernst du in einem angenehmen Umfeld die handwerklichen Techniken des Konditorenhandwerks.

Da wir auf Fertigmischungen verzichten, erlernst du bei uns noch die handwerkliche Herstellung von feinen Konditoreierzeugnissen.

Fachverkäuferin

Morgens schon früh fit zu sein, ein freundliches Lächeln für den Kunden zu haben, auch in Stress Situationen den Durchblick zu behalten, den Kunden über unsere guten leckeren Produkte zu beraten, in einem Team mitzuarbeiten, dann bist du die richtige für den Beruf der Bäckereifachverkäuferin.

Wenn du Interesse hast bei uns eine Ausbildung in einem der Drei Berufe zu machen dann bewirb dich schriftlich bei uns.

Adresse für Bewerbungen

Bäckerei-Konditorei-Cafe Mainz-Weitz GmbH
Marktstraße 4-6, 52428 Jülich

Tel. 02461/58651
info@baeckerei-mainz-weitz.de

Bewerbung Bäcker/in an Herr Patrick Weitz
Bewerbung Konditor/in an Herr Adam Weitz

Café am Markt
Unsere Bäckerei Mo - Fr: 06:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 06:00 - 17:00 Uhr
Sonntag: 07:30 - 11:00 Uhr Brötchenverkauf aus der Backstube
Unser Café Mo - Fr: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 17:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 18:00 Uhr
City-Café
Unsere Bäckerei Mo - Fr: 06:00 - 18:30 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr täglich Frühstück bis 12:00 Uhr
Unser Café Mo - Fr: 06:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 06:00 - 14:00 Uhr nur Barzahlung möglich
Siegel qualitätsgeprüfte Handwerksbaeckerei